Как раз наоборот. Если придерживаться ММ и торговать от риска, то в среднесроке объёмы будут существенно ниже так как стоп-лоссы будут длиннее. В интрадее входы обычно происходят на небольших ТФ и там стоп-лоссы будут меньше. Допустим, вы рискуете...
Доброго утра, Александр! С одной стороны хорошо, что так и не пошли отрабатывать верха, поскольку будет куда целить покупки валютной пары EUR/USD впоследствии, однако с другой стороны и продать то торговый актив не вышло, а на последнем снижении мы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8833. Цена закрытия свечи 0.8811. Опять Параболик...
Здравствуйте! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3296.10. Последняя цена предыдущей свечи 3341.42. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в моем арсенале...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8558. Последняя свеча закрылась на 0.8547. Четкое...